МИКРОБИОЛОГИЯ
ХИМИЯ
Главная О компании Партнеры Контакты Новости
МикроБио
МикроБио

(495) 221-20-26
E-mail
Пароль регистрация
напомнить пароль


МИКРОБИОЛОГИЯ » Лабораторное оборудование» Инновационные технологии Panasonic (SANYO)» Герметичная внутренняя дверь для улучшения равномерности распределения температуры

Герметичная внутренняя дверь для улучшения равномерности распределения температуры



Герметичные внутренние двери улучшают равномерность распределения температуры
Встроенные полки являются основой традиционной и гибкой системы хранения, использующей стандартные штативы с контейнерами, микропланшетами или другими приспособлениями для хранения образцов. Комбинация полок из нержавеющей стали и герметичных внутренних дверей позволяет создавать внутренние пространства (отсеки) приспособленные как для длительного хранения редко используемых биологических материалов, так и для кратковременного хранения материалов повседневного употребления.

- Запор внутренней двери удобно сконструирован и позволяет плотно закрывать дверь одной рукой.
- Высокопрочная внутренняя дверь позволяет минимизировать изменения внутренней температуры во время обычного открывания двери.
- Две внутренние двери являются стандартом и формируют два отсека, которые в свою очередь могут быть дополнительно разделены внутренними полками.
- Многодверная конфигурация, имеющаяся у моделей MDF-U54V/74V позволяет создавать дополнительные отсеки.

Морозильники Panasonic обеспечивают равномерность распределения температуры
Каскадная система охлаждения Panasonic, использующая компрессоры Panasonic, создана для обеспечения высокой производительности, надежности и спокойствия пользователей. Компоненты морозильников тщательно подобраны и смонтированы для оптимальной работы в сложных лабораторных условиях. 

- Конструкция внутренней части камеры с герметичными внутренними дверями обеспечивает максимальную равномерность распределения температуры на всех полках сверху донизу.
- Повышенная мощность охлаждения ускоряет восстановление температуры после открывания дверей.
- Бесшумная работа достигается благодаря особой конструкции лопастей вентилятора конденсатора, шумоизолирующей прокладке и антивибрационной подвеске.
- Устройство защиты от превышения и резких скачков напряжения позволяет работать в широком диапазоне мощностей и условий окружающей среды. 

Запатентованная V.I.P. термоизоляция увеличивает полезный внутренний объем морозильника на 30%
Запатентованная Panasonic V.I.P. технология вакуумной термоизоляции увеличивает полезный объем морозильника на 30% для повышения плотности хранения при минимальной площади основания. Ячеистая конструкция стенок комбинирует вакуумную изоляцию с полиуретановой пеной для структурной стабильности и высокой степени изоляции, при снижении толщины стенки на 50% по сравнению с традиционными методами. 


МикроБио, (495) 221-20-26, info@mibio.ru Создание сайта Wilmark Design

Карта сайта  Яндекс.Метрика