МИКРОБИОЛОГИЯ
ХИМИЯ
Главная О компании Партнеры Контакты Новости
МикроБио
МикроБио

(495) 221-20-26
E-mail
Пароль регистрация
напомнить пароль


МИКРОБИОЛОГИЯ » Лабораторное оборудование» Инновационные технологии Panasonic (SANYO)» Мультигазовые инкубаторы для культивирования клеток

Мультигазовые инкубаторы для культивирования клеток



Трехгазовые инкубаторы для культур клеток.
Для культивирования культур клеток, требующих пониженного парциального давления кислорода в атмосфере, компания Panasonic предлагает MCO-5M иMCO-18M инкубаторы, которые обеспечивают контроль уровня и CO2 и O2, используя азот для вытеснения окружающего воздуха. Стабильный уровень CO2 и O2 достигается путем комбинации газовых датчиков и функций впуска/восстановления, которые управляются микропроцессорным P.I.D. контроллером. Единая система управления, интегрированная в конструкцию инкубаторов Panasonic, контролирует температуру и содержание обоих газов во внутренней атмосфере устройства. 

Контроль уровня CO2
Инфракрасный датчик CO2 является модулированной пироэлектрической системой, созданной компанией Panasonic для использования во влажной среде инкубатора. Датчик Panasonic отслеживает и поддерживает уровень CO2 в диапазоне от 0% до 20%, с погрешностью +/-0,15%.

Контроль уровня кислорода
Система мультигазового контроля инкубаторов MCO-5M и MCO-18M использует необслуживаемую кислородную систему с высокоточным циркониевым электролитным датчиком O2. После точного измерения уровня O2 в камере, микропроцессор подает азот или кислород, в зависимости от необходимости:

- Азот (N2) снижает уровень кислорода ниже нормального для создания микроаэрофильных (гипоксических) условий культивирования культур клеток в диапазоне от 2% до 19.9% кислорода.

- Кислород подается для обогащения атмосферы сверх нормального уровня в диапазоне от 22% до 70% О2.


МикроБио, (495) 221-20-26, info@mibio.ru Создание сайта Wilmark Design

Карта сайта  Яндекс.Метрика