МИКРОБИОЛОГИЯ
ХИМИЯ
Главная О компании Партнеры Контакты Новости
МикроБио
МикроБио

(495) 221-20-26
E-mail
Пароль регистрация
напомнить пароль



inCu saFe нержавеющая сталь, обогащенная медью



InCu saFe - нержавеющая сталь, обогащенная медью
Внутренние поверхности камер инкубаторов для культур клеток Panasonic (CO2 и трех-газовых моделей) выполнены из специальной обогащенной медью нержавеющей стали, что создает дополнительную устойчивость к контаминации во влажной атмосфере. 

- Система inCu saFe, обеспечивает естественную антимикробную защиту без ржавчины и коррозии, обладает природной ингибирующей активностью, подавляет рост дрожжей, плесеней, микоплазм и других бактерий.

- Все внутренние компоненты, включая камеру распределения воздуха, кронштейны полок, резервуар увлажнителя и вентилятор, легко снимаются без помощи инструментов.

- Во время стерилизации перекисью водорода (H2O2) внутренние компоненты могут размещаться внутри камеры для стерилизации «на месте».

- После того как компоненты сняты, все внутренние поверхности становятся открытыми и доступными для обычной очистки дезинфекции.

- Закругленные углы и полированные поверхности легко очищаются.

- Доступ через порты обеспечивает возможность установки датчиков или дополнительного оборудования необходимого для специальных протоколов культивирования клеток. Все модели оснащены портом доступа, размещенным в верхней левой части задней стенки и закрытым двойными заглушками из безопасного силикона с внутренней и наружной стороны устройства для дополнительной защиты.

Под воздействием влажности и CO2, полированная нержавеющая сталь, обогащенная медью, приобретает антимикробную активность, ингибируя рост дрожжей, плесеней, микоплазм и других бактерий. Подробности и результаты тестирования антимикробной активности inCu saFe опубликованы в научном докладе Panasonic.


МикроБио, (495) 221-20-26, info@mibio.ru Создание сайта Wilmark Design

Карта сайта  Яндекс.Метрика