МИКРОБИОЛОГИЯ
ХИМИЯ
Главная О компании Партнеры Контакты Новости
МикроБио
МикроБио

(495) 221-20-26
E-mail
Пароль регистрация
напомнить пароль


МИКРОБИОЛОГИЯ » Лабораторное оборудование» Автоматизация микробиологических исследований при оценке безопасности пищевых продуктов и сырья - Статья в журнале "Молочная промышленность", №2, 2014

Автоматизация микробиологических исследований при оценке безопасности пищевых продуктов и сырья - Статья в журнале "Молочная промышленность", №2, 2014



Автоматизация микробиологических исследований при оценке безопасности пищевых продуктов и  сырья
Статья в журнале «Молочная промышленность», №2, 2014

Д.М.Соколов, М.С.Соколов

«Золотым стандартом» в сфере санитарно-микробиологического контроля пищевых продуктов является бактериологический метод. Однако из-за продолжительности, трудоемкости и громоздкости в своем классическом варианте он все меньше отвечает реалиям современной жизни. Рутинный технологический контроль сырья и продуктов питания на разных этапах современного производства нуждается в оперативных методах, позволяющих принимать своевременные решения. При этом современные методы контроля должны быть экономичными, использовать минимум ручного труда, поскольку труд высококвалифицированных специалистов - это одна из самых затратных статей расходов современной лаборатории.

Компания IUL разработала инновационные лабораторные устройства, которые позволяют автоматизировать процедуры микробиологического исследования пищевых продуктов и сырья на всех этапах анализа - от пробоподготовки до учета результата.

Микробиологический анализ пищевых продуктов и сырья включает первичное разбавление исследуемого образца, гомогенизацию, серийные разбавления подготовленной суспензии, посев, инкубацию, учет результатов, их обработку и выдачу результатов исследования.


МикроБио, (495) 221-20-26, info@mibio.ru Создание сайта Wilmark Design

Карта сайта  Яндекс.Метрика