МИКРОБИОЛОГИЯ
ХИМИЯ
Главная О компании Партнеры Контакты Новости
МикроБио
МикроБио

(495) 221-20-26
E-mail
Пароль регистрация
напомнить пароль



Гомогенизация (Masticator)



Разделы статьи:

2. Гомогенизация. Masticator.
Для гомогенизации образцов используются лопастные гомогенизаторы Masticator. Данные устройства позволяют тщательно гомогенизировать образцы в условиях, полностью исключающих любую контаминацию (рис.2). Masticator диспергирует образцы внутри стерильных мешков лопастями, совершающими раздавливающие движения, что обеспечивает равномерное распределение микроорганизмов по всему объему разбавителя. Высококачественный износостойкий двигатель Masticator гарантирует безопасную и эффективную работу. Долговечность и надежность пружинной системы Masticator доказана огромным количеством проведенных процедур гомогенизации. Гомогенизатор практически не требует технического обслуживания и легко очищается при снятии фронтальной дверцы.

Имеется несколько моделей Masticator, которые обеспечивают широкий диапазон возможностей. В микробиологических  лабораториях пищевой, косметической и фармацевтической направленности используют Masticator серий Silver, Classic, Basic и мешки на 400 мл, которые предназначены для гомогенизации образцов весом 10-40 грамм. Мешки с фильтром гарантируют получение гомогенной суспензии образца без взвешенных нерастворимых фракций и  рекомендуются для гомогенизации объектов, образующих суспензию с большим количеством крупноразмерных частиц. В свою очередь, Masticator серии Compact для 80 мл пакетов предпочтительней для клинических и биологических лабораторий, выполняющих гомогенизацию небольших образцов биоматериала (менее 10 г). У моделей серии Panoramic процесс гомогенизации можно контролировать  через окно в их дверцах.

После гомогенизации мешки с подготовленными образцами помещают в штативы Portabag для перехода к следующему этапу пробоподготовки – серийному разбавлению.


МикроБио, (495) 221-20-26, info@mibio.ru Создание сайта Wilmark Design

Карта сайта  Яндекс.Метрика