МИКРОБИОЛОГИЯ
ХИМИЯ
Определяемые показатели
Азот (общий)
Алюминий
Аммоний
Аскорбиновая кислота
Бор
БПК (биологическое потребление кислорода)
Бром
Гидразин
Гидроксиметилфурфурол
Глюкоза
Галогенсодержащие органические соединения
Диоксид хлора
Железо
Жесткость
Золото
Йод
Кадмий
Калий
Кальций
Кислород
Кислорода акцепторы
Кобальт
Кремниевая кислота (силикаты)
Летучие органические кислоты
Магний
Марганец
Медь
Молибден
Молочная кислота
Монохлорамин
Мочевина
Мышьяк
Надуксусная кислота (перацетат)
Натрий
Никель
Нитраты
Нитриты
Общий органический углерод
Озон
Окисленные жирные кислоты
Окислитель (реагент на окислитель)
Олово
ПАВ (поверхностно-активные вещества, детергенты)
Перекись водорода
Пероксидаза
рН
Сахар общий (глюкоза и фруктоза)
Сахароза
Свинец
Свободные жирные кислоты
Серебро
Сернистая кислота
Сульфаты
Сульфиды (сероводород)
Сульфиты
Фенол
Формальдегид
Фосфаты
Фритюр-тест
Фториды
Хлор
Хлориды
ХПК (химическое потребление кислорода)
Хроматы
Цианиды
Циануровая кислота
Цинк
Четвертичные аммониевые соединения (ЧАС)
Яблочная кислота
Приборы Spectroquant Prove 100, 300, 600, Reflectoquant, Thermoreactor, Turbiquant
Тест полоски MQuant
рН-тесты
Главная О компании Партнеры Контакты Новости
МикроБио
МикроБио

(495) 221-20-26
E-mail
Пароль регистрация
напомнить пароль


ХИМИЯ » Определяемые показатели

Определяемые показатели



МикроБио, (495) 221-20-26, info@mibio.ru Создание сайта Wilmark Design

Карта сайта  Яндекс.Метрика