МИКРОБИОЛОГИЯ
ХИМИЯ
Главная О компании Партнеры Контакты Новости
МикроБио
МикроБио

(495) 221-20-26
E-mail
Пароль регистрация
напомнить пароль


ХИМИЯ » Определяемые показатели» Аскорбиновая кислота

Аскорбиновая кислота



Параметр

Измеряемый диапазон

Тест-система

Кат. номер

Кол-во

Аскорбиновая кислота

25 – 450 мг/л

Reflectoquant

116981.0001

50

25 – 450 мг/л

Reflectoquant

117963.0001

50

50 - 100 - 200 - 300 - 500 - 700 - 1000 – 2000 мг/л

MQuant

110023.0001

100

 

MQuant – тест-полоски
Reflectoquant – тесты для рефлектометра (портативный прибор)


Аскорбиновая кислота (витамин С). Cодержание аскорбиновой кислоты – важная характеристика качества многих пищевых продуктах. В технологии плодоовощной продукции аскорбиновая кислота используется как консервант. Контроль содержания аскорбиновой кислоты в процессе производства и на этапе консервирования готового продукта – обязательное мероприятие, гарантирующее сохранность продукта.


МикроБио, (495) 221-20-26, info@mibio.ru Создание сайта Wilmark Design

Карта сайта  Яндекс.Метрика