МИКРОБИОЛОГИЯ
ХИМИЯ
Главная О компании Партнеры Контакты Новости
МикроБио
МикроБио

(495) 221-20-26
E-mail
Пароль регистрация
напомнить пароль


МИКРОБИОЛОГИЯ » Питательные среды Мерк» Микробиологический контроль воздуха

Микробиологический контроль воздуха



Приборы серии MAS-100 для удобного и эффективного отбора проб воздуха

Приборы серии MAS-100 для удобного и эффективного отбора проб воздуха

Принцип работы пробоотборника воздуха MAS-100
MAS-100 - прибор для отбора проб воздуха (импактор). В основе его работы лежит принцип импакции - прокачивания заданного объема воздуха через перфорированную пластину на поверхгность агаризованной пиатаельной среды. При этом используются стандартные пластиковые 90 мм чашки Петри со средой. После отбора воздуха чашки инкубируют и подсчитывают количество выросших колоний микроорганизмов. MAS-100 измеряет и поддерживает скорость потока 100 л/мин (соответствует ИСО 14698). Прибор компенсирует все факторы, которые могут повлиять на скорость воздушного потока.  


Универсальный пробоотборник воздуха RCS® High Flow Touch

Универсальный, надежный и безопасный пробоотборник воздуха RCS® широко используется для микробиологического мониторинга воздуха на производстве пищевой, фармацевтической продукции, в медицине. Прибор может также определять микробиологическую загрязненность сжатых газов.

Принцип работы пробоотборника воздуха RCS® основан на центробежной импакции по Рейтеру. Пробоотборник RCS® мягко и эффективно осуществляет отбор проб воздуха при низких скоростях импакции на наличие микроорганизмов. Для микробиологического контроля воздуха прибор использует широкий спектр готовых к использованию агаровых полосок - стрипов, что делает RCS® универсальным стандартизированным инструментом для мониторинга микробного загрязнения воздуха. Имеется большой ассортимент различных аксессуаров и адаптеров, в том числе адаптеры RCS® для анализа сжатых газов.


МикроБио, (495) 221-20-26, info@mibio.ru Создание сайта Wilmark Design

Карта сайта  Яндекс.Метрика