МИКРОБИОЛОГИЯ
ХИМИЯ
Главная О компании Партнеры Контакты Новости
МикроБио
МикроБио

(495) 221-20-26
E-mail
Пароль регистрация
напомнить пароль



Вода в лаборатории


Свойства воды

Вода на Земле
Молекула воды
Физико-химические свойства воды
Диссоциация воды и pH

 


Загрязняющие вещества

1. Неорганические ионы
2. Органические вещества
3. Взвешенные частицы и коллоиды
4. Бактерии и продукты их жизнедеятельности
5. Газы


Технологии очистки воды

1. Дистилляция
2. Ионный обмен
3. Активированный уголь
4. Микропористые фильтры
5. Ультрафильтрация
6. Обратный осмос
7. Непрерывная деионизация Elix
8. Ультрафиолетовое излучение (УФ)


Обзор систем мониторинга
1. Измерение удельного сопротивления для детекции ионов
2. Измерители удельного сопротивления компании Мерк Миллипор
3. Высокоточная коаксиальная измерительная ячейка системы Milli-Q
4. Измерение TOC для обнаружения органических веществ
5. TOC анализаторы компании Мерк Миллипор
6. Фотоокисляющая ячейка ТОС анализатора A10


Обзор категорий лабораторной воды
Тип 3
Тип 2
Тип 1
Характеристики воды


МикроБио, (495) 221-20-26, info@mibio.ru Создание сайта Wilmark Design

Карта сайта  Яндекс.Метрика