МИКРОБИОЛОГИЯ
ХИМИЯ
Главная О компании Партнеры Контакты Новости
МикроБио
МикроБио

(495) 221-20-26
E-mail
Пароль регистрация
напомнить пароль



Milli-Q Advantage A10 - (Тип 1) 300 л/сутки из чистой воды; Q-POD



Система производства ультрачистой воды Milli-Q Advantage A10

Ультрачистая вода из воды с высокой степенью очистки 
Для тех лабораторий, которые уже имеют надежный источник чистой воды и для тех лабораторий, которые нуждаются в больших объемах как чистой, так и ультрачистой воды, компания Merck Millipore может предоставить соответствующие решения.

Система очистки воды Milli-Q Advantage
Система предназначена для производства до 300 литров в сутки ультрачистой воды (Тип 1), пригодной для решения любых лабораторных задач (спектрофотометрии, хроматографии, культивирования клеток или молекулярной биологии), с возможностью подключения до трех разных модулей подачи ультрачистой воды (POD).


Новый персональный поход к производству ультрачистой воды

Обзор
Система Milli-Q Advantage создана для производства ультрачистой воды, адаптированной к потребностям любого пользователя в современном лабораторном пространстве. 

Система состоит из двух раздельных компонентов: собственно установки для производства ультрачистой воды и подающего устройства Q-POD:

- Установка для производства ультрачистой воды Milli-Q является компактным устройством, которое можно разместить на столе, под столом или на стене, то есть там, где удобнее всего вам.

- Подающее устройство  Q-POD (Quality-Point-of-Delivery) обеспечивает финальную доочистку воды и доставку ее к месту использования, то есть доставляет ультрачистую воду максимально адаптированную к конкретным потребностям. Интерфейс Q-POD упрощает управление системой и отражает все необходимые данные, позволяющие пользователю контролировать качество ее продукции. К одной установке Milli-Q можно подключить до трех подающих устройств Q-POD, размещенных в разных частях лаборатории.

Удобная подача
Получение и ультрачистой воды и контрольной информации непосредственно на месте ее использования, является очень удобным и существенно повышает производительность работы лаборатории.

- Блок Q-POD всегда под рукой, он делает процесс подачи воды удобным и настраиваемым, позволяя пользователю работать интуитивно и точно. Пользователь может с высокой точностью дозировать требуемые объемы при помощи клавиши автозаполнения, или заполнять емкости вручную нажимая на поршень.

- Цветной графический дисплей Q-POD отражает информацию о качестве и количестве воды и позволяет легко взаимодействовать с системой.

Оптимизированная очистка
Наиболее надежное качество ультрачистой воды достигается построением оптимальной технологической цепи очистки.

1) Вода с высокой степенью очистки из установки Elix поступает на картридж предварительной очистки Q-Gard, выбор которого зависит от источника поступающей воды.
2) Затем подготовленная вода проходит обработку ультрафиолетовым излучением, с двумя разными длинами волн, которое обеспечивает окисление органических молекул и разрушение бактерий.
3) Далее картридж доочистки Quantum удаляет ионные и органические примеси до уровней ниже следовых количеств, для соответствия качества производимой воды требованиям лабораторных задач.
4) Наконец, ультрачистая вода, произведенная на установке, поступает на подающее устройство Q-POD, где при помощи целого ряда уникальных картриджей финальной доочистки проходит последний этап подготовки, адаптирующий качество ультрачистой воды к специфическим требованиям конкретных приложений.

Картриджи Q-Gard и Quantum содержат элементы технологии Millipore’s eSure, которая обеспечивает полную прослеживаемость.

Полный контроль
Двойной мониторинг позволяет контролировать уровни как ионных, так и органических примесей, которые могут негативно влиять на результаты исследований. Для оценки качества производимой воды используются калиброванные датчики.

Уровни общего органического углерода (ТОС) точно определяются при помощи высокочувствительной ячейки сопротивления.

Экран установки производства ультрачистой воды
Плановыми процедурами технического обслуживания и процедурами устранения неисправностей можно управлять при помощи главного экрана на базовой установке Milli-Q Advantage.

Сертификаты системы
Для того, чтобы помочь лабораториям следовать отраслевым требованиям, системы Milli-Q Advantage поставляются с индивидуальными сертификатами качества и данными калибровки датчиков температуры, удельного сопротивления и TOC.

Расширенная техническая поддержка
Кроме того, инженеры технической поддержки компании Merck Millipore, используя калиброванное оборудование и технические руководства, предоставляют полный перечень услуг, включая проведение валидации.


Milli-Q® Advantage A10 ультрачистая вода (Тип 1)

Технические характеристики

Параметр

Значение

Удельное сопротивление при25 °C

18.2, МОм·см

TOC

< 5 ppb (мкг/л)

Частицы > 0.22 мкм *

< 1 частиц/мл

Бактерии *

< 10 КОЕ/100 мл

Пирогены (эндотоксины) **

< 0.001 EU/мл

РНКазы **

< 1 нг/мл

ДНКазы **

< 5 пг/мл

Скорость потока

До 2 л/мин

Результаты испытаний при условии обязательной финальной доочистки на Q-POD.
* С финальным фильтром Millipak или BioPak.
** С финальным фильтром BioPak.
Эти значения являются типовыми и могут меняться в зависимости от природы и концентрации примесей в поступающей воде.

 

Спецификация  системы

Параметр

Значение

Габариты производящего блока (ВхШхГ)

497х332х360 мм

Габариты устройства доставки Q-POD (ВхГ)

579x230 мм

Вес производящего блока

15 кг

Вес производящего блока в работе

19 кг

Вес устройства Q-POD

5 кг

Вес устройства Q-POD в работе

5,5 кг

Расстояние от производящего блока до Q-POD

2,9 м

Длина трубки диспенсера

80 см

Длина питающего кабеля

2,8 м

Напряжение в электросети

100-230 В

Частота

50-60 Гц


Информация для заказа

Наименование

Кат. №

Milli-Q® Advantage A10 Water Purification System

Z00Q0V0WW


МикроБио, (495) 221-20-26, info@mibio.ru Создание сайта Wilmark Design

Карта сайта  Яндекс.Метрика