отправить
заявку
категории

О компании


Компания ООО «МикроБио +» является официальным дистрибьютором компаний Huankai Microbial, Hope Bio, Membrane Solutions, IUL и поставляет питательные среды, экспресс-тесты, тест-пластины со средой для микробиологического контроля, фильтры для мембранной фильтрации, системы очистки воды, тесты и приборы для химического анализа и лабораторное оборудование.

На протяжении 12 лет мы занимаемся поставками материалов и оборудования для лабораторий:

- учитываем все потребности наших клиентов,

- оперативно реагируем на запросы,

- осуществляем своевременные поставки,

- оказываем полную методическую поддержку.

Наши партнеры:

Hopebio – высокотехнологичный производитель питательных сред и микробиологической продукции, работающий с 2000 года. Компания поставляет товар в страны северной Америки, а также Японию и Южную Корею.

Продукция компании сертифицирована в строгом соответствии со стандартом ISO9001.

Продукция Hopebio отвечает высочайшим стандартам качества. Высокая надежность это результат прежде всего тщательного контроля качества продукции. Лаборатории компании Hopebio участвуют в фармацевтических, химических, аналитических и диагностических исследованиях, обеспечивая высокое качество продукции Hopebio для микробиологии.

Особенности питательных сред Hopebio:

- Стандарты безопасности и качества
- Сертификаты анализа
- Забота о здоровье и данные по безопасности продуктов

Huankai Microbial высокотехнологичная корпорация, основанная в 1993 году на базе Гуандунского института микробиологии.

Huankai является крупнейшим производителем питательных сред в Китае и поставляет более 2000 различных наименований продуктов для микробиологического мониторинга.

Компания прошла сертификацию ISO9001.

Продукция Huankai отвечает высочайшим стандартам качества. Высокая надежность это результат прежде всего тщательного контроля качества продукции. Лаборатории компании Huankai участвуют в фармацевтических, химических, аналитических и диагностических исследованиях, обеспечивая высокое качество продукции Huankai для микробиологии.

Покупатели продукции Huankai могут быть абсолютно уверены в том, что продукция компании находится в полном соответствии с установленными законом требованиями. Персонал в лабораториях компании всегда имеет сертификаты исследований и детальную информацию листов безопасности продукции. Компания Huankai обладает современной базой данных о безопасности продукции.

Компания Huankai все делает самостоятельно начиная от исследовательской работы до производства, обеспечивает полный перечень культуральных питательных сред и тестов для микробиологии, микробиологического контроля продуктов и окружающей среды.

Membrane Solutions является крупнейшим производителем мембранных фильтров для воды и расходных материалов для лабораторий. Компания имеет представительства в США, Китае и Японии.

Membrane Solutions работает с 200 дистрибьюторами в 80 странах по всему миру и имеет в асортименте более 3000 наименований продуктов. Продукция компании имеет сертификат ISO9001.

Компания IUL с 1987 года занимается разработкой и производством решений для автоматизации микробиологических лабораторий.

Продукция IUL представлена более чем в 100 странах по всему миру. С 2003 года компания имеет сертификат ISO9001.

Dayuan Oasis - ведущий поставщик решений для экспресс-тестирования безопасности пищевых продуктов с 1993 года.

Компания является одним из крупнейших производителей в Китае, сертифицированным по стандартам ISO9001, ISO14001 и ISO45001.