 | | Питательные среды Мерк |  | |
Хромогенные среды |
|
|
|
|
|
Микробиологический контроль воды |
|
|
| Хромогенные среды Мерк |  | Рамбах агар для сальмонелл |
Агар Оттавиани-Агости для Listeria monocytogenes |
Агар CCA для E.coli и колиформных бактерий |
Агар CCA ES повышенной селективности для E.coli и колиформных бактерий |
Среда LMX для E.coli и колиформных бактерий |
Среда Readycult Coliforms 100 для E.coli и колиформных бактерий в 100 мл воды |
| Подложки со средой - MC-Media Pads | | Пакеты "Вихрь" для отбора проб | | Экспресс-тесты на патогены | | Гигиенический контроль | | Микробиологический контроль продуктов, воды, воздуха, косметики | | Лабораторная мембранная фильтрация | | Системы очистки лабораторной воды | | Идентификация микроорганизмов | | Нормативные документы | | Лабораторное оборудование | |
|  |  | | Определяемые показатели | | Приборы Spectroquant Prove 100, 300, 600, Reflectoquant, Thermoreactor, Turbiquant | | Тест полоски MQuant | | рН-тесты | |
|  |
|
Параметр
|
Измеряемый диапазон
|
Тест-система
|
Кат. номер
|
Кол-во
|
Аскорбиновая кислота
|
25 – 450 мг/л
|
Reflectoquant
|
116981.0001
|
50
|
25 – 450 мг/л
|
Reflectoquant
|
117963.0001
|
50
|
50 - 100 - 200 - 300 - 500 - 700 - 1000 – 2000 мг/л
|
MQuant
|
110023.0001
|
100
|
MQuant – тест-полоски Reflectoquant – тесты для рефлектометра (портативный прибор)
Аскорбиновая кислота (витамин С). Cодержание аскорбиновой кислоты – важная характеристика качества многих пищевых продуктах. В технологии плодоовощной продукции аскорбиновая кислота используется как консервант. Контроль содержания аскорбиновой кислоты в процессе производства и на этапе консервирования готового продукта – обязательное мероприятие, гарантирующее сохранность продукта.
|
|