отправить
заявку
категории
Микробиология » Микробиологический контроль » Микробиологический контроль воды » Лабораторная мембранная фильтрация Миллипор » Вакуумный насос EZ-Stream

Вакуумный насос EZ-Stream


    Аналоги других производителей
    Вакуумный насос SZKB-6

    Вакуумный насос EZ-Stream

    Для создания вакуума при проведении микробиологических анализов наиболее подходящими являются мембранные вакуумные насосы. 

    Компания Мерк Миллипор (Merck Millipore) разработала новый вакуумный насос для мембранной фильтрации EZ-Stream, который работает без приемной колбы. Насос соответствует стандарту ISO, имеет современный дизайн, отличается высокой мощностью, тихой работой, компактен и не требует обслуживания. Прибор EZ-Stream надежен и специально разработан для микробиологических лабораторий.

    EZ-Stream создает вакуум с помощью диафрагмы и клапанов, позволяющих жидкости протекать через насос. Для сбора фильтрата не надо использовать приемные колбы, соединять их с насосом и системой мембранной фильтрации, а также контролировать процесс заполнения приемной колбы. Фильтрат собирается в любой контейнер или уходит непосредственно в слив. Компактный дизайн прибора (17х20х22см), позволяет использовать его в ламинарных боксах, где обычно мало места для размещения оборудования. Насос EZ-Stream – это лучшее решение для оптимальной организации рабочего пространства в микробиологической лаборатории.

    В соответствии с требованиями Международного стандарта ISO 8199 по контролю качества воды каждый насос EZ-Stream тщательно тестируется. Максимальное создаваемое давление прибором не должно превышать 700 мбар. Материал и дизайн насоса EZ-Stream позволяют легко и эффективно проводить дезинфекцию прибора. 

    С помощью силиконовой трубки насос EZ-Stream легко соединяется с фильтрационным коллектором; вторая трубка подсоединятся к контейнеру для сбора фильтрата.

    Высокопроизводительный насос EZ-Stream может создавать вакуум 600-700 мбар, обеспечивает высокую скорость потока. Диафрагма насоса изготовлена из химически устойчивого политетрафлюорэтилена (PTFE).


    Технические характеристики

    Производительность (по воде)

    3,8 – 4 ,0 л/мин

    Размеры (ШхДхВ), см

    19,6*16,8*22,2

    Вес, кг

    1,9

    Соединение с силиконовыми трубками

    10 мм

     

    Информация для заказа

    Наименование

    Кат.№

    EZ-Stream вакуумный насос          

    EZSTREAM1

    Автоклавируемая силиконовая трубка (внутр. d=9,5 мм), 5 м

    STREAMTUB

    PVC трубка (внутр. d=9,5 мм), 3 м

    XX6700034