отправить
заявку
категории
Микробиология » Микробиологический контроль » Микробиологический контроль воды » Лабораторная мембранная фильтрация Миллипор » Фильтродержатели из нержавеющей стали

Фильтродержатели из нержавеющей стали


    Аналоги других производителей
    Фильтродержатели EHK из нержавеющей стали

    Фильтродержатель из нержавеющей стали
    Фильтродержатель из нержавеющей стали состоит из стальной воронки емкостью 250 мл с нанесенными на внутреннюю стенку делениями, стального основания фильтродержателя с вынимающейся пористой пластиной из нержавеющей стали и пружинного зажима. Держатель комплектуется стальной крышкой с отверстием для вентфильтра и неопреновой пробкой для установки в колбу Бунзена или гребенку. Диаметр используемых фильтров 47 мм. Размеры: диаметр 76 мм, высота 194 мм. Преимуществами такого фильтродержателя являются высокая прочность и возможность стерилизации его не только в автоклаве, но и пламенем горелки (фламбирование).

    Металлические фильтродержатели многоразового использования – это классические фильтродержатели, выполненные целиком из металла. Воронка прижимает фильтр к основанию и, в свою очередь, прижимается к основанию специальным зажимом.

    На гребенку-коллектор EZ-Fit Manifold они устанавливаются при помощи специального переходника тюльпан с уплотнительной пробкой из неопрена. Такой же переходник используется и для системы Monitor 55+. Многоразовые фильтродержатели стерилизуются автоклавированием или фламбированием. Это занимает определенное время между последовательной фильтрацией нескольких образцов. Неправильная укладка мембранного фильтра может приводить к появлению складок и морщин на мембране, а неправильный монтаж воронки к протечкам материала образца. Однако, использование многоразовых фильтродержателей не требует дополнительных расходных материалов, что может стать определяющим фактором для малобюджетных лабораторий.

    Гребенка-коллектор EZ-Fit Manifold совместима со всеми типами фильтродержателей, от классических многоразовых, до самых современных EZ-Fit™ Filtration Unit, позволяя лабораториям использовать привычное оборудование, но при этом давая перспективы дальнейшего развития, направленного на совершенствование процесса мембранной фильтрации, повышение его скорости, удобства и эффективности.


    Информация для заказа:

    Фильтродержатели из нержавеющей стали

    Кат. номер

    Наименование

    Кол-во в уп

    XF2004710

    Фильтродержатель из нержавеющей стали, объем воронки
    100 мл, диаметр фильтра 47 мм

    1

    XF2004725

    Фильтродержатель из нержавеющей стали, объем воронки
    250 мл, диаметр фильтра 47 мм

    1

    XX1002540

    Фильтродержатель из нержавеющей стали, объем воронки
    50 мл, диаметр фильтра 25 мм

    1