Нормативные документы:
ГОСТ 31746-2012 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus.
ГОСТ 30347-2016 Молоко и молочная продукция. Методы определения Staphylococcus aureus.
Информация для заказа:
- 110675 Giolitti-Cantoni broth base – Бульон Жиолитти-Кантони (основа), 500 г/уп
- 105406 BAIRD-Parker agar - Агар Байрд-Паркера, 500 г/уп – Арбитражная среда!
- 103785 Egg yolk tellurite emulsion (sterile) - Стерильная желточно-теллуритная эмульсия, 10 фл х 50 мл
- 110449 DNase Test agar – Тест агар на ДНКазу, 500 г/уп
- 110328 Blood agar (base) no. 2 for the cultivation of fastidious microorganisms - Кровяной агар (основа), 500 г/уп
- 105404 Mannitol-salt phenol-red agar - Маннит-солевой агар с феноловым красным