Кат.№ 1.00465.0500
Упаковка - 500 г
Селективная среда с низкой активностью воды (аω) для учёта и выделения плесневых грибов - ксерофилов в сухих и концентрированных пищевых продуктах и как общая среда для контроля грибной микрофлоры в пищевых продуктах.
Агар с дихлорглицерином (DG18) разработан Hocking и Pitt (1982) и рекомендован для учёта ксерофильных плесневых грибов в сухих и полусухих продуктах (например, сухофрукты, высушенные мясные и рыбные продукты, зерно, орехи, специи, кондитерские изделия). Beckers с соавт. (1982) продемонстрировали пригодность среды для учёта дрожжей и плесневых грибов в других пищевых продуктах.
Rhodotorula mucilaginosa |
Mucor racemosus |
Saccharomyces cerevisiae |