отправить
заявку
категории
Микробиология » Питательные среды Мерк » Сухие питательные среды » Список инструкций питательных сред » 105398 Malt extract agar – Питательная среда - Агар с солодовым экстрактом

105398 Malt extract agar – Питательная среда - Агар с солодовым экстрактом



Питательная среда Мерк, Германия (Merck KGaA)


Агар с солодовым экстрактом - Malt Extract Agar

Кат. № 1.05398.0500

Упаковка – 500 г

Для определения, выделения и учета грибов, в частности, дрожжей и плесневых, в разных материалах и для культивирования тест-штаммов при микробиологическом определении витаминов.

Если в анализе подсчет грибов не производится, рН среды рекомендуется устанавливать около 3,5, чтобы подавить рост бактерий. Reiss (1972) предложил модифицированный агар с солодовым экстрактом для селективного культивирования Aspergillus flavus. По Rapp (1974) добавление определенных индикаторов-красителей к агару с солодовым экстрактом позволяет дифференцировать колонии дрожжей и бактерий.


Penicillium commune ATCC 10428

Penicillium commune ATCC 10428