каталог
меню
Карта сайта
- О компании
- Партнеры
- Контакты
- Как купить
- Новости
- МИКРОБИОЛОГИЯ
- Питательные среды HopeBio
- Питательные среды Huankai
- Экспресс-тест для определения сальмонелл
- Тест-пластины HANDY PLATE
- Подложки с питательной средой FSTest
- Газогенерирующие пакеты(газпаки) Hopebio
- Готовые к использованию жидкие среды 2 мл в пластиковых ампулах (аналог жидких сред Millipore)
- Лабораторная мембранная фильтрация
- Пакеты для отбора проб
- Питательные среды Мерк
- Сухие питательные среды
- Среды для приготовления разведений
- Среды для подсчета численности микроорганизмов - КМАФАнМ (ОМЧ)
- Среды для культивирования микроорганизмов
- Среды для требовательных микроорганизмов
- Энтеробактерии
- Колиформные бактерии (БГКП) и E.coli
- E.coli
- Дрожжи и плесневые грибы
- Staphylococcus aureus
- Сальмонеллы
- Listeria monocytogenes
- Сульфитредуцирующие клостридии
- Кампилобактер
- Bacillus cereus
- Энтерококки
- Молочнокислые бактерии
- Бифидобактерии
- Pseudomonas aeruginosa
- E.coli O157:H7
- Энтерогеморрагические E.coli
- Иерсинии
- Vibrio parahaemolyticus
- Enterobacter sakazakii
- Бруцеллы
- Среды для определения чувствительности к антибиотикам
- Среды для контроля производства пива
- Контроль стерильности на фармацевтическом производстве
- Контроль стерильности
- Среды для контроля парфюмерно-косметической продукции
- Газогенерирующие пакеты (газпаки)
- Окраска по Граму
- Список инструкций питательных сред
- 100043 TOS Propionate Agar Base - Питательная среда - TOS пропионатный агар (основа)
- 100045 MUP Selective Supplement - Питательная среда - MUP селективная добавка для TOS агара
- 100051 CAYE Broth Supplement - Питательная среда - Добавка к CAYE бульону, индуктор синтеза шигаподобных токсинов энтерогеморрагических E.coli
- 100060 CAYE-broth - Питательная среда - CAYE бульон для индукции синтеза токсинов энтерогеморрагических E.coli
- 100068 Bolton Selective Enrichment Broth - Питательная среда - Селективный бульон Болтона
- 100070 Campylobacter Blood-Free Selective Agar – Питательная среда - Селективный агар CCDA для кампилобактера без крови
- 100071 CCDA Selective Supplement – Питательная среда - Селективная добавка для агара CCDA
- 100079 Bolton Broth Selective Supplement - Питательная среда - Селективная добавка к бульону Болтона
- 100092 Fraser Listeria Ammonium iron (III) Supplement - Питательная среда - Добавка аммонийного железа к среде Фразера
- 100093 Fraser Listeria Selective Supplement - Питательная среда - Селективная добавка к среде Фразера
- 100188 Rambach agar - Питательная среда - Рамбах агар
- 100416 R2A agar - Питательная среда - Агар для подсчета микроорганизмов в воде
- 100427 Chromocult Listeria Agar Ottaviani & Agosti ISO 11290 - ALOA-agar - Питательная среда - Хромогенный агар Оттавиани-Агости по ИСО 11290 - ALOA-агар
- 100432 Chromocult Listeria agar selective supplement – Питательная среда - Селективная добавка к хромогенному агару
- 100439 Chromocult Listeria agar enrichment supplement – Питательная среда - Обогатительная добавка к хромогенному агару на листерии
- 100445 UBA-agar - Питательная среда - Универсальный пивной агар
- 100465 Dichloran Glycerol agar (DG 18) - Питательная среда - Дихлоран глицерол агар (дихлоран препятствует разрастанию плесеней)
- 100467 RBC agar - Питательная среда - Селективный агар розовый бенгальский с хлорамфениколом (контроль воздуха)
- 100800 Tryptic soy (CASO) broth irradiated – Питательная среда - Триптиказо-соевый бульон, сухая среда, стерилизованная облучением
- 100850 Chromocult Coliform Agar ES - Питательная среда - Хромогенный агар для определения колиформ и E.coli
- 100873 Chromocult Enterobacter Sakazakii Agar - Питательная среда - Хромогенный агар на Enterobacter sakazakii
- 100888 Clostridium perfringens selective supplement - Питательная среда - Селективная флюорогенная добавка к TSC-агару
- 100898 E.coli / Coliform Selective-Supplement – Питательная среда - Селективная добавка для подавления сопутствующей микрофлоры
- 100950 Chromocult Enterococci agar - Питательная среда - Хромогенный агар на энтерококки
- 101298 Readycult Coliforms 100 - Питательная среда - Хромогенная среда на колиформы и E.coli, наличие/отсутствие в 100 мл воды
- 101299 Readycult Enterococci 100 - Питательная среда - Хромогенный бульон на энтерококки, наличие/отсутствие в 100 мл воды
- 101406 VRB Agar - Питательная среда - Лактозный агар с кристаллическим фиолетовым и желчью
- 101590 Azide dextrose broth - Питательная среда - Азидно-глюкозный бульон
- 101800 Alkaline Peptone Water - Питательная среда - Щелочная пептонная вода
- 102449 ReadyBag Half Fraser (Demi FRASER) Broth with supplements acc. ISO 11290
- 102501 SIMMONS citrate agar – Питательная среда - Цитратный агар Симмонса для идентификации
- 103784 Egg-yolk (sterile) - Питательная среда - Желточная эмульсия стерильная
- 103785 Egg yolk tellurite emulsion (sterile) - Питательная среда - Стерильная желточно-теллуритная эмульсия
- 103913 KLIGLER agar – Питательная среда - Агар Клиглера
- 103915 Triple sugar iron agar – Питательная среда - Трехсахарный агар с железом
- 104039 UVM II supplement - Питательная среда - Селективная добавка для второго этапа накопления листерий
- 104044 Endo agar - Питательная среда - Агар Эндо
- 104140 Singlepath-Salmonella - Экспресс-тест на сальмонеллы
- 104141 Singlepath-E.coli O157 - Экспресс-тест на E.coli O157
- 104143 Singlepath Campylobacter - Экспресс-тест на кампилобактер
- 104144 Duopath-Verotoxin - Экспресс-тест на веротоксины (шигатоксины)
- 104146 Duopath Cereus Enterotoxins – Экспресс-тест на энтеротоксины Bac.cereus
- 104147 Duopath Legionella - Экспресс тест для идентификации Legionella pneumophila
- 104148 Singlepath-L’mono - Экспресс-тест на Listeria monocytogenes
- 105222 Esculin Azide agar - Питательная среда - Канамицин эскулин азид агар
- 105262 Selective agar Slanetz & Bartley - Питательная среда - Селективный агар по Сланецу и Бертли
- 105264 TSN agar - Питательная среда - TSN агар для определения сульфитредуцирующих клостридий
- 105267 MYP agar Mossel - Питательная среда - Агар желточный с маннитом, полимиксином и феноловым красным
- 105284 Cetrimide agar - Питательная среда - Цетримидный агар
- 105287 XLD agar - Питательная среда - Ксилозо-лизин-дезоксихолатный агар
- 105394 Enterobacteriaceae enrichment broth (EE-Broth) - Питательная среда - Селективный бульон для энтеробактерий
- 105396 MacConkey broth - Питательная среда - Мак-Конки бульон
- 105397 Malt extract broth - Питательная среда - Солодовый бульон
- 105398 Malt extract agar – Питательная среда - Агар с солодовым экстрактом
- 105404 Mannitol-salt phenol-red agar - Питательная среда - Маннит-солевой агар с феноловым красным
- 105406 Baird-Parker agar - Питательная среда - Агар Байрд-Паркера
- 105410 RCA agar - Питательная среда - Улучшенный клостридиальный агар
- 105411 RCM medium - Питательная среда - Улучшенный клостридиальный бульон
- 105413 Rogosa agar - Питательная среда - Рогоза агар
- 105418 Bismuth sulfite agar - Питательная среда - Висмут-сульфит агар
- 105435 MUELLER-HINTON agar acc. to NCCLS - Питательная среда - Агар Мюллер-Хинтон в соответствии со стандартом NCCLS
- 105437 MUELLER-HINTON agar - Питательная среда - Агар Мюллер-Хинтон чувствительность микроорганизмов к антибиотикам
- 105438 SABOURAUD-4% dextrose agar - Питательная среда - Агар Сабуро 4% глюкозы
- 105443 Nutrient broth - Питательная среда - Питательный бульон
- 105448 Wort agar - Питательная среда - Cусло-агар
- 105449 Wort broth base - Питательная среда - Основа сусло-бульона
- 105454 BRILA broth - Питательная среда - Лактозный бульон с бриллиантовым зеленым и желчью
- 105458 CASO agar - Питательная среда - Триптиказо-соевый агар
- 105459 Tryptic soy CASO broth - Питательная среда - Триптиказо-соевый питательный бульон
- 105463 Plate count agar - Питательный агар для подсчета КМАФАнМ
- 105465 MacConkey agar - Питательная среда - Агар Мак-Конки
- 105878 Mueller-Kauffmann Tetrathionate-Novobiocin Broth - Питательная среда - Тетратионатный бульон с новобиоцином
- 107004 Oxford agar - Питательная среда - Оксфорд агар (основа)
- 107006 Oxford Listeria selective supplement - Питательная среда - Добавка для Оксфордского агара
- 107228 Peptone water buffered - Питательная среда - Забуференная пептонная вода
- 107232 BPLS agar - Питательная среда - Бриллиантовый зеленый агар
- 107315 SABOURAUD-2% dextrose agar - Питательная среда - Агар Сабуро 2% глюкозы для культивирования дерматофитов
- 107324 Tryptic Soy Agar with Polysorbate 80 & Lecithin - Питательная среда - Триптиказо-соевый агар с твином и лецитином
- 107620 Pseudomionas Selective agar - Питательная среда - Для подсчета Pseudomonas spp. (добавка CFC - 107627) и Pseudomonas aeruginosa (добавка CN - 107624)
- 107667 SS-agar - Питательная среда - Сальмонелла-шигелла агар
- 107680 Lactose TTC Agar Tergitol 7 - Питательная среда - Лактозный агар ТТХ с тергитолом
- 107700 RVS broth - Питательная среда - Среда Раппапорта-Вассилиадиса
- 107709 Selenite cystine enrichment broth - Питательная среда - Селенит-цистиновый накопительный бульон
- 107717 Selenite Enrichment Broth - Питательная среда - Селенитовая среда
- 108190 Thioglycolate broth - Питательная среда - Тиогликолевая среда
- 108191 Fluid thioglycolate medium - Питательная среда - Тиогликолевая среда
- 108339 SABOURAUD-2% dextrose broth - Питательная среда - Бульон Сабуро 2%
- 108981 XLT4 Supplement - Питательная среда - Селективная добавка к среде XLT4 агар
- 109202 СТ-Supplement - Питательная среда - Селективная добавка к SMAC-agar для выделения E.coli O157
- 109205 mCASO-broth - Питательная среда - CASO бульон с новобиоцином
- 109207 SMAC agar - Питательная среда - SMAC агар с сорбитолом
- 109293 KOVAC Indole reagent - Реагент Ковача на индол
- 109874 MSRV Selective Supplement - Питательная среда - Селективная добавка к среде MSRV
- 109875 Bacillus cereus selective supplement - Питательная среда - Селективная добавка к среде Мозеля
- 109878 MSRV agar - Питательная среда - MSRV агар
- 110130 Potato dextrose agar - Питательная среда - Картофельный глюкозный агар
- 110141 Salmosyst selective tablets - Питательная среда - Селективное обогащение сальмонелл (тетратионатная среда в таблетках)
- 110153 Salmosyst - Питательная среда - Среда Salmosyst
- 110235 SPS-agar - Питательная среда - Сульфит-полимиксин-сульфадиазин агар
- 110236 Salmonella enrichment broth RAPPAPORT - Питательная среда - Магниевая среда Раппапорта
- 110259 DCA-agar - Питательная среда - Дифференциальный клостридиальный агар
- 110263 TCBS агар - Питательная среда - TCBS агар
- 110266 Lauryl sulfate broth - Питательная среда - Лаурил-сульфатный бульон
- 110275 VRBD agar - Питательная среда - Глюкозный агар с кристаллическим фиолетовым и желчью
- 110293 MUELLER-HINTON Broth - Питательная среда - Бульон Мюллер-Хинтон чувствительность микроорганизмов к антибиотикам
- 110294 Enterococci broth - Питательная среда - Хромогенный бульон на энтерококки
- 110328 Blood agar base - Питательная среда - Основа кровяного агара
- 110398 Fraser broth - Питательная среда - Бульон Фразера
- 110404 Letheen Agar - Питательная среда - Летиновый агар для подсчета микроорганизмов в присутствии дезинфектантов или ингибиторов
- 110405 Letheen Broth - Питательная среда - Летиновый бульон для обнаружения микроорганизмов в присутствии дезинфектантов или ингибиторов
- 110426 Chromocult Coliform Agar - Питательная среда - Хромогенный агар для E.coli и колиформных бактерий
- 110449 DNase Test Agar - Тест-агар на ДНКазу
- 110455 Сolumbia agar base - Питательная среда - Основа Колумбийского агара для культивирования требовательных микроорганизмов
- 110490 Brucella agar - Питательная среда - Бруцелла агар
- 110493 Brain-heart broth - Питательная среда - Бульон с сердечно-мозговой вытяжкой для культивирования требовательных патогенных микроорганизмов
- 110582 Sodium chloride peptone broth (buffered) - Питательная среда - Забуференный пептонный бульон с хлоридом натрия
- 110620 Fluorocult LMX - Питательная среда - Хромогенный бульон для выявления E.coli и колиформных бактерий
- 110660 MRS agar - Питательная среда - МРС агар
- 110661 MRS broth - Питательная среда - МРС бульон
- 110673 Orange serum agar - Питательная среда - Агар с апельсиновым экстрактом
- 110675 Giolitti-Cantoni broth - Питательная среда - Бульон Жиолитти-Кантони
- 110676 Tryptose broth - Питательная среда - Триптозный бульон для обогащения и культивирования требовательных патогенных микроорганизмов
- 110824 UVM broth - Питательная среда - Универсальный бульон для обогащения листерий
- 110863 Tetrathionate enrichment broth Mueller-Kauffmann - Питательная среда - Тетратионатный бульон
- 110864 Sulfite iron agar - Питательная среда - Железо-сульфитный агар
- 110866 WL nutrient agar - Питательная среда - Агар Валлерштейна для подсчета дрожжей и бактерий
- 111277 m-Endo Agar LES - Питательная среда - m-Эндо агар для подсчета колиформных бактерий в воде (метод мембранной фильтрации)
- 111640 Lysine iron agar – Питательная среда - Лизиновый агар с железом для дифференциации и идентификации энтеробактерий; определение лизиндекарбоксилазы и сероводорода
- 111681 Hektoen enteric agar - Питательная среда - Гектоеновый агар
- 111699 DRCM broth - Питательная среда - Дифференциальный улучшенный клостридиальный бульон
- 111723 Casein-peptone Lecithin Polysorbate Broth (TAT Broth) - Питательная среда - ТАТ-бульон для разведения образцов; пептон из казеина, лецитин, твин 20
- 111755 Palcam agar - Питательная среда - Палкам агар
- 111972 TSC agar - Питательная среда - Триптоза сульфит циклосерин агар - определение сульфитредуцирующих клостридий
- 112122 PALCAM Listeria Selective-Supplement - Питательная среда - Добавка к среде ПАЛКАМ
- 113116 Yeast extract agar ISO 6222 - Питательная среда - Дрожжевой экстракт агар для подсчета микроорганизмов в воде, ИСО 6222
- 113300 Bactident Oxidase - Оксидазный тест
- 113301 Bactident Aminopeptidase - Тест-полоски для экспрессной дифференциации грам+ и грам- бактерий
- 113825 Brain heart agar - Питательная среда - Агар с сердечно-мозговой вытяжкой для культивирования требовательных патогенных микроорганизмов
- 113919 XLT4 agar - Питательная среда - XLT4 агар
- 114582 mEC-broth - Питательная среда - EC бульон с новобиоционом
- 115525 RINGER’S tablets - Таблетки Рингера
- 116000 YGC agar - Питательная среда - Селективный агар с хлорамфениколом на дрожжи и плесневые грибы
- 116434 CIN agar Yersinia selective agar - Питательная среда - CIN агар для выделения иерсиний
- 116466 Yersinia Selective Supplement (CIN) - Питательная среда - Селективная добавка для иерсиний
- 273176 Enterotube II - Энтеротьюб, идентификация грамотрицательных бактерий
- Хромогенные среды
- Готовые среды
- Среды ReadyBag в пакетах
- Экспресс-тесты для выявления патогенов
- Гигиенический контроль
- Микробиологический контроль воздуха
- Микробиологический контроль воды
- Брошюры
- Видео
- Хромогенные среды Мерк
- Подложки со средой - MC-Media Pads
- Экспресс-тесты на патогены
- Гигиенический контроль
- Микробиологический контроль продуктов, воды, воздуха, косметики
- Микробиологический контроль пищевых продуктов, кормов, сырья, смывов
- Микробиологический контроль воды
- Микробиологический контроль воздуха
- Микробиологический контроль парфюмерно-косметической продукции
- Экспресс-контроль чистоты на производстве
- Идентификация микроорганизмов
- ЭНТЕРОтест 16 (Энтеробактерии за 24 часа, 16 реакций)
- ЭНТЕРОтест 24 (Энтеробактерии за 24 часа, 24 реакции)
- ЭНТЕРО-Скрин (Энтеробактерии за 4 часа, экспресс-тест, 8 реакций)
- ЭНТЕРО-Рапид 24 (Энтеробактерии за 4 часа, экспресс-тест, 24 реакции)
- НЕФЕРМтест 24 (Неферментирующие за 24-48 часов, 24 реакции)
- СТАФИтест 16 (Стафилококки за 24 часа, 16 реакций)
- СТАФИтест 24 (Стафилококки за 24 часа, 24 реакции)
- СТРЕПТОтест 16 (Стрептококки за 24 часа, 16 реакций)
- СТРЕПТОтест 24 (Стрептококки за 24 часа, 24 реакции)
- ЭН-КОККУСтест (Энтерококки за 24 часа, 8 реакций)
- АНАЭРОтест 23 (Анаэробы за 24-48 часов, 23 реакции)
- НЕЙССЕРИЯтест (Нейссерии за 4-24 часа)
- КАНДИДА-Скрин (Патогенные грибы за 24 часа, 8 реакций)
- КАНДИДАтест21 (Патогенные грибы за 24 часа, 21 реакция)
- Видео
- Лабораторная мембранная фильтрация Миллипор
- Системы очистки лабораторной воды
- Идентификация микроорганизмов
- Нормативные документы
- ГОСТ, ФЗ, СанПиН, СП, МР, МУ, МУК
- ГОСТ 10444.1-84 Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе.
- ГОСТ 10444.11-89 Методы определения молочнокислых микроорганизмов
- ГОСТ 10444.12-88 Метод определения дрожжей и плесневых грибов
- ГОСТ 10444.15-94 Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов
- ГОСТ 10444.7-86 Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Clostridium botulinum
- ГОСТ 10444.8-88 Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus.
- ГОСТ 10444.9-88 Продукты пищевые. Метод определения Clostridium perfringens
- ГОСТ 12569-99 Сахар. Правила приемки и методы отбора проб
- ГОСТ 12786-80 Пиво. Правила приемки и методы отбора проб
- ГОСТ 13928-84 Молоко и сливки заготовляемые. Правила приемки, методы отбора проб и подготовка их к анализу
- ГОСТ 17.4.4.02-84 Охрана природы. Почвы. Методы отбора и подготовки проб для химического, бактериологического, гельминтологического анализа
- ГОСТ 20235.2-74 Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа
- ГОСТ 21237-75 Мясо. Методы бактериологического анализа
- ГОСТ 23453-90 Молоко. Методы определения количества соматических клеток
- ГОСТ 23454-79 Молоко. Методы определения ингибирующих веществ
- ГОСТ 25102-90 Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных бактерий
- ГОСТ 26668-85 Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов
- ГОСТ 26669-85 Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов
- ГОСТ 26670-91 Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов
- ГОСТ 26809-86 Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу
- ГОСТ 26968-86 Сахар. Методы микробиологического анализа
- ГОСТ 26972-86 Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа
- ГОСТ 27543-87 Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов
- ГОСТ 28560-90 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий родов Рrоtеus, Моrgаnеllа, Рrоvidеnсiа
- ГОСТ 28566-90 Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества энтерококков
- ГОСТ 29184-91 Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий семейства Enterobacteriaceae
- ГОСТ 29185-91 Продукты пищевые. Методы выявления и определения сульфитредуцирующих клостридий
- ГОСТ 30004.2-93 Майонезы. Правила приемки и методы испытаний
- ГОСТ 30347-2016 Молоко и молочная продукция. Методы определения Staphylococcus aureus
- ГОСТ 30364.2-96 Продукты яичные. Методы микробиологического контроля
- ГОСТ 30425-97 Консервы. Метод определения промышленной стерильности
- ГОСТ 30705-2000 Продукты молочные для детского питания. Метод определения общего количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
- ГОСТ 30706-2000 Продукты молочные для детского питания. Метод определения количества дрожжей и плесневых грибов
- ГОСТ 30712-2001 Продукты безалкогольной промышленности. Методы микробиологического анализа
- ГОСТ 31339-2006 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб
- ГОСТ 31659—2012 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella
- ГОСТ 31746-2012 Методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus
- ГОСТ 32031-2012 Продукты пищевые. Методы выявления бактерий Listeria monocytogenes
- ГОСТ 5904-82 Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб
- ГОСТ 7218-2015 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Общие требования и рекомендации по микробиологическим исследованиям
- ГОСТ 7702.2.0-95 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
- ГОСТ 7702.2.1-95 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-аэробных микроорганизмов
- ГОСТ 7702.2.2-93 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий родов Еsсhеriсhiа, Сitrоbасtеr, Еntеrоbасtеr, Кlеbsiеllа, Sеrrаtiа)
- ГОСТ 7702.2.4-93 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления и определения количества Staphylococcus aureus
- ГОСТ 7702.2.6-93 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий
- ГОСТ 7702.2.7-95 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus
- ГОСТ 7983-99 Пасты зубные. Общие технические условия
- ГОСТ 9792-73 Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц. Правила приемки и методы отбора проб
- ГОСТ 9958-81 Изделия колбасные и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа
- ГОСТ ISO 21871- 2013 Метод обнаружения и подсчета наиболее вероятного числа Bacillus cereus
- ГОСТ Р 50454-92 Мясо и мясные продукты. Обнаружение и учет предполагаемых колиформных бактерий и Еsсhеriсhiа соli (арбитражный метод)
- ГОСТ Р 50455-92 Мясо и мясные продукты. Обнаружение сальмонелл (арбитражный метод)
- ГОСТ Р 50763-2007 Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия
- ГОСТ Р 51232-98 Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества
- ГОСТ Р 51278-99 Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение количества бактерий, дрожжевых и плесневых грибов
- ГОСТ Р 51331-99 Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия
- ГОСТ Р 51426-99 (ИСО 6887-83) Микробиология. Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Общее руководство по приготовлению разведений для микробиологических исследований
- ГОСТ Р 51447-99 Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб
- ГОСТ Р 51448-99 Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследований
- ГОСТ Р 51577-2000 Средства гигиены полости рта жидкие. Общие технические условия
- ГОСТ Р 51592-2000 Вода. Общие требования к отбору проб
- ГОСТ Р 51593-2000 Вода питьевая. Отбор проб
- ГОСТ Р 51600-2000 Молоко. Методы определения антибиотиков
- ГОСТ Р 51600-2010 Молоко и молочные продукты. Микробиологические методы определения наличия антибиотиков
- ГОСТ Р 51871-2002 Устройства водоочистные. Общие требования к эффективности и методы ее определения
- ГОСТ Р 51921-2002 Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
- ГОСТ Р 52109-2003 Вода питьевая, расфасованная в емкости. Общие технические условия
- ГОСТ Р 52687-2006 Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия
- ГОСТ Р 52711-2007 Производство соковой продукции. Методы микробиологического анализа с применением специальных микробиологических сред
- ГОСТ Р 52814-2007 (ИСО 6579:2002) Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella
- ГОСТ Р 52815-2007 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus
- ГОСТ Р 52816-2007 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
- ГОСТ Р 52830-2007 (ИСО 7251-2005) Микробиология пищевых продуктов и кормов. Метод обнаружения и определения количества презумптивных бактерий Escherichia coli. Метод наиболее вероятного числа
- ГОСТ Р 52832-2007 (ИСО 8870-2006) Молоко и продукты на основе молока. Обнаружение термонуклеазы, образуемой коагулазоположительными стафилококками
- ГОСТ Р 52833-2007 (ИСО 22174-2005) Микробиология пищевой продукции и кормов для животных. Метод полимеразной цепной реакции (ПЦР) для определения патогенных микроорганизмов. Общие требования и определения
- ГОСТ Р 53400-2009 (ИСО 7937:2000) Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Метод подсчета колоний Clostridium perfringens
- ГОСТ Р 53415-2009 Вода. Отбор проб для микробиологического анализа
- ГОСТ Р 53430-2009 Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа
- ГОСТ Р 53665-2009 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл.
- ГОСТ Р 53774-2010 Молоко и молочные продукты. Иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков
- ГОСТ Р ЕН 12469-2010 Технические требования к боксам микробиологической безопасности
- ГОСТ Р ИСО 11133-1-2008 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству культуральных сред. Часть 1. Общие руководящие указания по обеспечению качества приготовления культурных сред в лаборатории
- ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству культуральных сред. Часть 2. Практические руководящие указания по эксплуатационным испытаниям культуральных сред
- ГОСТ Р ИСО 11140-1-2000 Стерилизация медицинской продукции. Химические индикаторы. Часть 1. Общие требования
- ГОСТ Р ИСО 7218-2008 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Общие требования и рекомендации по микробиологическим исследованиям.
- МР 96/225 Контроль качества и безопасности минеральных вод по химическим и микробиологическим показателям. Методические рекомендации № 96/225
- МР Обнаружение и идентификация Pseudomonas aeruginosa в объектах окружающей среды (пищевых продуктах, воде, сточных жидкостях)
- МР ФЦ/4022 Методы микробиологического контроля почвы
- МУ 1.3.2569-09 Организация работы лабораторий, использующих методы амплификации нуклеиновых кислот при работе с материалом, содержащим микроорганизмы I - IV групп патогенности
- МУ 2.1.4.1057-01 Организация внутреннего контроля качества санитарно-микробиологических исследований воды.
- МУ 2.1.4.1184-03 Методические указания по внедрению и применению санитарных правил и норм СанПиН 2.1.4.1116-02 "Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды, расфасованной в емкости. Контроль качества"
- МУ 2.1.5.1183-03 Санитарно-эпидемиологический надзор за использованием воды в системах технического водоснабжения промышленных предприятий. Методические указания
- МУ 2.1.5.800-99 Организация госсанэпиднадзора за обеззараживанием сточных вод. Методические указания
- МУ 287-113 Методические указания по дезинфекции, предстерилизационной очистке и стерилизации изделий медицинского назначения
- МУ 3.1.1.2438-09 Эпидемиологический надзор и профилактика псевдотуберкулеза и кишечного иерсиниоза
- МУ 3.2.1757-03 Санитарно-паразитологическая оценка эффективности обеззараживания воды ультрафиолетовым излучением
- МУ 3.5.5.1034-01 Обеззараживание исследуемого материала, инфицированного бактериями I-IV групп патогенности, при работе методом ПЦР
- МУ 3182-84 Методические указания по микробиологическому контролю в аптеках
- МУК 143-9/316-17 Методические указания по санитарно-микробиологическому анализу лечебных грязей
- МУК 2.3.2.721-98 Определение безопасности и эффективности биологически активных добавок к пище
- МУК 3.2.988-00 Профилактика паразитарных болезней методы санитарно-паразитологической экспертизы рыбы, моллюсков, ракообразных, земноводных, пресмыкающихся и продуктов их переработки
- МУК 4.1.2420-08 Методы контроля. Химические факторы. Определение меламина в молоке и молочных продуктах
- МУК 4.2.1018-01 Санитарно-микробиологический анализ питьевой воды
- МУК 4.2.1847-04 Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов
- МУК 4.2.1881-04 Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной, плодово-ягодной и растительной продукции
- МУК 4.2.1884-04 Санитарно-микробиологический и санитарно-паразитологический анализ воды поверхностных водных объектов
- МУК 4.2.2046-06 Методы выявления и определения парагемолитических вибрионов в рыбе, нерыбных объектах промысла, продуктах, вырабатываемых из них, воде поверхностных водоемов и других объектах
- МУК 4.2.2217-07 Выявление бактерий Legionella pneumophila в объектах окружающей среды
- МУК 4.2.2314-08 Методы контроля. Биологические и микробиологические факторы. Методы санитарно-паразитологического анализа воды
- МУК 4.2.2321-08 Методы определения бактерий рода Campylobacter в пищевых продуктах
- МУК 4.2.2428-08 Метод определения бактерий Enterobacter sakazakii в продуктах для питания детей раннего возраста
- МУК 4.2.2429-08 Метод определения стафилококковых энтеротоксинов в пищевых продуктах
- МУК 4.2.2872-11 Методы выявления и идентификации патогенных бактерий-возбудителей инфекционных заболеваний с пищевым путём передачи в продуктах питания на основе ПЦР с гибридизационно - флуоресцентной детекцией
- МУК 4.2.2963-11 Методические указания по лабораторной диагностике заболеваний, вызываемых Escherichia coli, продуцирующих шига-токсины (STEC-культуры), и обнаружению возбудителей STEC-инфекций в пищевых продуктах.
- МУК 4.2.577-96 Методы микробиологического контроля продуктов детского, лечебного питания и их компонентов
- МУК 4.2.735-99 Паразитологические методы лабораторной диагностики гельминтозов и протозоозов
- МУК 4.2.762-99 Методы микробиологического контроля готовых изделий с кремом
- МУК 4.2.796-99 Методы санитарно-паразитологических исследований
- МУК 4.2.964-00 Санитарно-паразитологическое исследование воды хозяйственного и питьевого использования
- МУК 4.2.992-00 Методы выделения и идентификации энтерогеморрагической кишечной палочки E.Coli O157:H7
- МУК 4.2.999-00 Определение количества бифидобактерий в кисломолочных продуктах
- СанПиН 1.2.676-97 Гигиенические требования к производству, качеству и безопасности средств гигиены полости рта
- СанПиН 1.2.681-97 Гигиенические требования к производству и безопасности парфюмерно-косметической продукции
- СанПиН 2.1.2.1188-03 Плавательные бассейны. Гигиенические требования к устройству, эксплуатации и качеству воды, контроль качества
- СанПиН 2.1.2.1331-03 Гигиенические требования к устройству, эксплуатации и качеству воды аквапарков
- СанПиН 2.1.3.2630-10 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность
- СанПиН 2.1.4.1074-01 Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества
- СанПиН 2.1.4.1116-02 Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды, расфасованной в емкости. Контроль качества
- СанПиН 2.1.4.1175-02 Гигиенические требования к качеству воды нецентрализованного водоснабжения. Санитарная охрана источников
- СанПиН 2.1.4.2496-09 Гигиенические требования к обеспечению безопасности систем горячего водоснабжения
- СанПиН 2.1.5.980-00 Гигиенические требования к охране поверхностных вод
- СанПиН 2.1.7.1287-03 Санитарно-эпидемиологические требования к качеству почвы
- СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
- СанПиН 2.3.2.1280-03 Дополнения и изменения № 2 к СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
- СанПиН 2.3.2.1290-03 Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)
- СанПиН 2.3.2.1293-03 Гигиенические требования по применению пищевых добавок
- СанПиН 2.3.2.1324-03 Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов
- СП 1.2.036-95 Порядок учета, хранения, передачи и транспортирования микроорганизмов I - IV групп патогенности
- СП 1.3.2322-08 Безопасность работы с микроорганизмами III-IV групп патогенности (опасности) и возбудителями паразитарных болезней
- СП 2.1.5.1059-01 Гигиенические требования к охране подземных вод от загрязнения
- СП 3.1.2.2512-09 Профилактика менингококковой инфекции
- СП 3.1.7.2615-10 Профилактика иерсиниоза
- Федеральный закон от 12.06.2008 г. № 88-ФЗ Технический регламент на молоко и молочную продукцию
- Федеральный закон от 24.06.2008 г. № 90-ФЗ Технический регламент на масложировую продукцию
- Федеральный закон от 27.10.2008 г. № 178-ФЗ Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей
- Методические Рекомендации - МР
- ХИМИЯ
- ЛАБОРАТОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
- РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
- Карта сайта